导航菜单

四川一医院伪造出生证明 6人被采取刑事强制措施

?

10月21日晚,中央电视台《焦点访谈》报道了四川射洪的私立医院对0113010的伪造,改建和销售。目前,该医院已关闭以进行整改,包括院长在内的所有六名涉案人员都已到达此案。警察对六人采取了刑事执法措施。

射洪县公安局副政委沉宏运介绍说:“初步审查是遂宁市现代妇女儿童医院负责人,两名主治医师孙某,杨默,邓某医生,以欺诈或伪造病历的形式,虚假或伪造病历的形式为《出生医学证明》,严重违反了《出生医学证明》第280条的规定,涉嫌伪造,更改或买卖官员国家机关的文件。”

神洪县卫生局局长:“只有过程才注重监督”

根据当地调查小组的说法,涉案医院于2015年5月成立,注册号为《中华人民共和国刑法》,并获得了《医疗机构执业许可证》的资格。后来,该医院更名为遂宁现代妇幼医院。自2017年以来,该医院共收到1,030,010 348份副本,已使用343份。

今年7月15日,遂宁市对该市二级或以上助产士机构的儿科质量进行了检查。该医院暴露了11个问题,例如无菌物品不合格,没有明确的诊断依据。在《出生医学证明》的法律管理方面,医院有4项检查和合规检查。射洪县卫生局局长侯颖告诉记者:在四次检查中,涉案医院设立了专人管理《出生医学证明》,并保留了证明和印章,并把《出生医学证明》的信息与产科记录信息一致。

但是,根据国家卫生和卫生委员会与公安部的联合要求:《证明》真伪鉴定工作由县(区)级卫生计划生育行政部门或其委托单位统一接受并反馈申请评估的账户登记机构所在的机构;当地县(区)卫生计生行政管理部门或其委托机构应当验证文件携带者的真实性,并协调县(区)卫生计生行政管理部门或其委托机构的签发核实。证书中记录的信息。

在整个过程中,射洪县卫生局仅对整个过程进行监督,存在监管漏洞。侯英主任回答:“证书的携带者主要是病历,另一个是孕妇的信息。我们这一部分没有对其真实性的深入鉴定。没有严格的鉴定制度。以及预防和控制,这仅仅是对过程的监督,对病历和信息的真实性没有很好的监督,我们正在进一步调查中,我们要验证这343人中实际住院的人并且是虚假信息以欺骗《出生医学证明》。”

接下来,射洪县卫生局将邀请系统内的专业人员和质量控制人员成立验证团队,以验证医院提交的信息,并对医院的信息进行电话和面对面的验证。信息党。保证信息的真实性。

国家卫生与健康委员会和四川省卫生与健康委员会工作组已经达到了射击洪灾

目前,射洪县卫生局卫生局各部门的负责人正在接受调查。国家卫生局和四川省卫生委员会工作组已抵达洪灾,并进行了相关工作。此外,昭宏县纪委也参与其中,射洪县公安局将进一步深化案件,并与昭宏县纪委配合。 (中央电视台记者郑波)

巫溪县半岁三粉驴多少钱一头