导航菜单

泰国杀妻骗保案嫌犯下跪怎么回事?泰国杀妻骗保案最新消息案情回顾

天津曼泰的妻子的欺诈保险案已经收到最新进展。

8月8日晚,记者从受害人家属律师方文川助理张宏远那里了解到,小杰的父母已经出庭作证。小杰的母亲太伤心了。审判后,她在法庭上跌跌撞撞。对于被告,他称之为“你打电话给我后如何生活?”,被告人张莫凡随后砰地一声打电话给“妈妈”。场面混乱,被告被法警带走。

在泰国警察调查期间,被告张莫凡模拟了犯罪现场。

记者获悉,根据审判的进展情况,今天的审判起诉主要集中在被告的蓄意谋杀和宣告行为上。 “上午的检察官和律师的问题已经完成。下午,被告的律师问小杰的父亲。但被告辩护律师的辩护主要围绕四项政策的签署,否认前线是伪造的。”

张宏远透露,在8日早晨的审判期间,受害人的父亲肖杰的父亲在作证期间一直炙手可热,在法庭上的张莫凡表现得冷漠。下午在法庭作证的肖杰的母亲主要就以前的供词作证进行了程序问题和答复。在肖杰的母亲出庭时,她太伤心了,审判被中止了。

张宏远告诉记者,当她在审判后等待证词时,“小杰的母亲越来越悲伤地哭了起来,倒在了地上。她一直在问'你怎么叫我住?然后,被告人张某凡大喊大叫“妈妈”,整个场面非常混乱。后来,肖杰的母亲被丈夫带出法庭,法官还打电话给法警,让被告失职。

“下午没有多少人听审判。现场的气氛非常沮丧。我真的听到她(小杰的母亲)的眼泪。”张宏远告诉记者,张某凡在事发后的第一天被泰警拘留,小杰的母亲也给他买了很多东西(张莫凡)作为食物。也许张的良心发现他的作品对小杰的母亲来说太残忍了。他尖叫着叫“妈妈”,也流下了眼泪。法警一直把他拉起来,前后应该超过半分钟。

据报道,根据审判的进展情况,8月9日,小杰的叔叔将出庭作证,然后被告人将于13日出庭,法官将公布当天的时间。

张宏远告诉记者,案件宣判后,如果检方和辩方均对判决提出上诉,案件将由普吉法院移交给上诉法院。 “但时间不会再次举行,而是通过上级法院的法官进行纪录片交换。审判的结果将被评估,并作出最终判决。”

泰国杀妻骗保案案情回顾

2018年10月27日,天津男子张莫凡与妻子肖杰及其20个月大的女儿一同前往泰国普吉岛。

2018年10月29日,张颖被发现死亡。在那之前,张莫凡为他的妻子购买了多种保险。保险金额超过1000万元。受益人是他自己。张颖的家人认为,女儿的丈夫因为巨额保险而杀人。

2018年12月,一份关于“天津男子买了他的妻子超过3000万保险并在普吉岛杀死他的妻子”的报告引起了人们的关注。据报道,天津一名男子在泰国普吉岛的一家别墅酒店谋杀了他的妻子,并谎称妻子已经死亡。之后,该家庭发现了一些受益人作为该男子的保险单。