导航菜单

建议姚明投资下一代,23岁周琦被无视?科比3大建议他均未做到

男子世界杯已进入最后阶段,西班牙和阿根廷队将进入决赛阶段。在昨晚的半决赛场景中,马布里,吉诺比利和篮球世界的许多其他大牌球员都到现场观看比赛。最大的牌是科比。作为本届世界杯的形象大使,科比多次参加相关活动,他的短语“美国,不认为它稳定”已成为上帝的预测,这使得科比的观点更具权威性。

中国男篮在本届世界杯上的表现非常糟糕。科比还谈到了中国篮球的未来。他说:“我真的想投资下一代球员并关注他们的青少年”。事实上,周琦只有23岁,但科比并没有建议如何提高现有的人才能力,如不断的训练,更多的参与高层对抗等,周琦似乎被忽视,也许是上层这一代球员的极限将注定失败。

有趣的是,就在两个月前,科比还在社交媒体上鼓励周琦。周启正跟随中国男篮在美国的国家队并参加了夏季联赛,但表现并不是很好。科比是在这个时候发送鼓励是非常罕见的。那时,科比还给了周琦三个建议。周琦还表示他会尽力而为,但两个月后,周琦的表现似乎让科比有点失望。

第一个建议是“经验”,它有各种各样的理解,经验,经验和实践等。周琦的职业生涯顺利而顺利,凭借身高优势,他可以很容易地得到漂亮的数据。进入职业联赛后,他不仅获得了高薪而且还获得了冠军。这也导致他不够强大,今年的世界杯,这个短板再次出现,连续低位失误,埋葬好局面,缺乏经验和成熟。

第二个建议是“收集自己”,字面翻译为“收集自己”,实际上是“降水”。周琦的心态严重限制了他的上限。他需要通过比赛积累经验。不过,中国男篮今年夏天打了17场热身赛。李楠还强调,他安排周琦发球的策略是以前练过的。这是科比强调的降水。如果周琦能够冷静地观察场上的情况,就可以避免错误。

第三个建议是“努力工作”,这是一项艰苦的工作。周琦一直在关注火箭队的训练师培训。可以合理地说,训练强度相对有保证。结果,即使是罚球等基本技能也被逆转了。这表明培训还应注意方法和法律。世界杯期间,甚至有传言说周琦害怕看到人们不敢吃,这也体现了不专业,吃饭也是一种训练,毕竟身体是基础。

——