导航菜单

一键打包你的全部青春 快递100“毕业寄”一站整合最优邮寄方案

在毕业季,每年六月,以及炎热的夏季,都有一个火热的毕业季。对于学生来说,在分离,工作和租赁等一系列测试之前仍然存在“挑战”。人们必须面对的是如何妥善处理行李处理和交付。据教育部统计,2019年全国毕业生人数预计将达到834万人。数百万大学毕业生将离开校园前往不同的城市。快递的需求将在短期内破裂。

对于许多学生来说,包装行李的过程就像重新包装他们的大学时间一样。许多珍贵的记忆很难放弃,他们想要收集它们。但是,在炎热的夏天排队和邮寄是一项艰苦的工作。为了应对学生的烦恼,许多快递公司都开展了优惠行李活动。在此基础上,Courier 100利用该平台,在微信小项目上启动“毕业邮件”活动,该项目将成为最本地的快递公司和快递网络。显示实际的报价信息。无需下载APP,学生只需打开快递100小程序,您可以看到负责该学校的快递店和快递员的实际折扣,以及直接电话联系,在线订购,预约和协助包装和拾取。让学生清楚地看清楚,沟通清晰,明智地选择。

多平台信息采集显示,优惠服务一键门访问

这个“毕业”活动涵盖全国各大城市和大学。只要学生进入快递100小程序,他们就可以看到标有“毕业发送”标志的快递员。这些快递公司来自不同的快递公司,这也是这次快递100活动的亮点。发送快递是一项地面服务。由于省,市,区之间的差异,即使是同一快递公司,快递费和优惠也不会完全统一。过去,用户希望比较并选择最有利的邮件计划,他们需要与家人协商。快递100平台访问国内的主要快递品牌,并显示一些优惠信息,以便消费者可以清楚地比较政策和优势,并让优惠直截了当。

当用户打开快递100小程序时,他还可以看到每个快递员提供的具体信息和优惠服务。在这种情况下,许多快递公司开设了实时优惠项目,如免费优惠,多次折扣,大型折扣,运费超过100元和10%的折扣。全省折扣可达1元/公斤。同时,用户可享受额外的包装加固,免费楼上处理,尼龙袋,电脑邮寄专业包装和其他附加服务和特殊服务。选择最佳的送货方案后,您可以直接通过页面上的电话联系快递员,等待门取件,这样学生就不必花时间和精力来比较各种优惠信息,一目了然,找到最具成本效益的解决方案,享受更方便,更智能的送货服务。

一键预约,多方访问,多平台集成更方便

高品质的服务来自完美的技术能力。 Express 100开通了多个渠道,集成了多家快递公司,并提供统一的访问协议,同时提供多端口服务。经过一系列的整合,用户可以实现一键式服务。在下订单的过程中,快递100多个屏幕协作,APP,小程序,官方网络,快速应用等方式都可以下订单,给用户提供丰富的选择空间。在快递公司的选择上,快递100已经进入中国20多家主流快递公司。该平台注册了超过700,000个快递店和快递员。它具有丰富的运输能力。它允许用户在一个入口处自由选择快递服务提供商。同样清楚的是哪位快递员收到订单。一目了然,方便快捷。

通过一系列平台集成,技术升级和安全建设,Express 100可以为用户提供更可靠,便捷,优质的服务。它不仅可以帮助毕业生轻松处理“毕业邮件”,妥善包装青年的关键,还可以为更多用户提供更智能,更具成本效益的快递服务。