导航菜单

生猪价格何时再踏上上涨通道?

离春节还有四个月。除了春节,2014年没有法定假日。猪的价格趋势是什么?这也是养猪企业和养猪业的农民非常关心的问题。今年上半年价格已经下跌的养猪企业和农民无法呼吸。今年下半年,他们迫切需要好的猪价来温暖他们的心。7月和8月生猪价格的上涨给该行业带来了希望,但双结效应再次压抑了该行业的心理。双节后,面对当前生猪价格走势不确定的事实,生猪价格再次升至行业顶端。

生猪价格何时再踏上上涨通道?

看看2013年双休日后生猪价格的走势。我们应该能够看到猪的价格最终会上升。这只是时间问题。国庆节过后,我们已经可以清晰地感受到秋天的气氛。天气逐渐变冷导致了居民饮食习惯的改变和肉类消费的增加。作为中国主要的肉类消费产品,猪肉的需求有所增加,这对猪肉价格有很强的积极影响。进入猪肉消费高峰期,猪肉价格将会上涨。另一方面,双季期间,肉类储备和商业库存将投放市场,屠宰企业的后轮仓库也将增加一些需求。

国庆节后,生猪市场的有利因素将会增加,生猪价格的上涨将会有坚实的支撑。在生猪价格需要整理的节后时期,冯永辉预计10月中旬至下旬将是生猪价格上涨的转折点。