导航菜单

饮品自媒体咖门获200万天使融资,喜茶、一点点到底有多火?

投资界(微信账号:Pedaly 2012)7月25日报道,《餐饮老板内参》,由《咖门》孵化,宣布最近获得200万天使轮融资,投资者为工业资本。《咖门》创始人卢文兵表示,这一轮融资将主要用于扩大团队、引进人才和推广品牌。

咖啡门(Coffee Gate)垂直于“饮用”的细分,专注于茶、咖啡和其他类别。它被定位为“饮料所有者的内部参考”。致力于为饮料行业搭建媒体平台和链接服务平台。该项目于2016年10月成立并独立运营。卢文兵表示,目前的估值约为1000万英镑。

目前,咖啡馆已经阅读了成千上万篇文章。除公开讲座外,“咖啡馆商学院”还进行了四次离线培训,邀请雕刻时光(Carving Time)和后窗春天咖啡馆的创始人进行讲座。

随着消费的不断升级,新茶饮料不断受到大家的关注,Xi茶、丧葬茶、一点点茶、贡茶等新品牌的崛起也不断受到资本和企业家的关注。

据悉,未来咖啡屋计划以媒体为重点,继续深化教育培训、产业基金、供应链等行业,将服务定位为自身的“纽带”,打造饮料行业封闭的服务平台。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】