导航菜单

榕一女手机失而复得 指认小偷小伙被打后离开

“好孩子,你在哪里?”昨天,福州杨女士拨打我们的热线,报告她在回家的路上发现手机被偷。一个年轻人好心地提醒她,她身后的两个人偷了她的手机。当她拿回手机时,她发现那个年轻人在马路对面被小偷殴打,很快就离开了。

杨女士说,昨天上午10: 30左右,她骑着电动自行车回家,把手机放在夹克口袋里,插上耳机。 在阜新路和连江路的交叉口,当杨女士和拥挤的人群过马路时,耳机突然震动了。她摸了摸口袋,发现她的手机不见了。 杨女士停下车去找它 这时,一个散发传单的年轻人走过来提醒她:“你身后的两个人偷了手机。” ”说完他穿过街道继续分发传单 起初,这两个人不承认他们是小偷。 当双方陷入僵局时,一名60岁的Ibo也出来作证。 最后,这两个小偷不得不把手机还给杨女士。

放下手机后,杨女士看到两个小偷走向街对面散发传单的年轻人。 一个小偷踢了他的肚子,另一个从地上捡起石头砸在他的头上。 距离太远了,我看不出他是否受伤。 ”杨女士说,当她恢复理智时,她发现年轻人和小偷都不见了 她说这个年轻人大约1.75米高,大约20岁,穿着很简单,可能是个学生。 她说那个年轻人很善良,提醒她她被打了。她非常担心这个年轻人的安全,希望当时在场的人能提供线索。 有相关线索的市民可以拨打我们的热线。 (李思玲,见习记者)