导航菜单

四川辣酱美国爆红!起因竟然跟一部动画片有关

最近,四川辣椒酱在美国各地掀起了一股热潮。网民们在主要的社交网络平台上搜索四川辣椒酱品牌。有些人甚至在美国着名的拍卖网站上发布了一条消息,辣椒酱的价格应该超过1万元。 然而,原因是在流行漫画《瑞克和莫迪》中,瑞克爷爷发自内心地喊道:“四川辣椒酱是支持我的唯一力量!”

这到底是什么辣椒酱?它比“中国女神”的老干妈味道好吗?封面记者发现,这种辣椒酱是1998年一家快餐公司为了庆祝迪士尼电影《花木兰》的上映而推出的,现已停产 在网民的热情呼吁下,该企业的相关负责人表示,可以考虑重新启动。

目前,该产品的发言人表示,他不排除重新引入“净红色”蘸酱的可能性,没有一个是绝对的,我们会认真听取用户的意见 该产品烹饪的另一位创意经理迈克哈拉克(Mike Hallac)也在其社交平台上发布了一条帖子,回应粉丝们对重新引入四川辣椒酱的强烈呼吁,称“我会看看我能做些什么”。