导航菜单

小车大空间,欧拉R1亲子版上市7.38万起,带娃神车名副其实

华山剑上三天前我要分享

8月27日,长城欧拉是杰作的另一个版本。 7万级精品电动车欧拉R1亲子版超级上市,补贴后价格为7.38万元。当天,欧拉联合奇虎360技术有限公司宣布已加入“儿童监护人联盟”。

欧拉品牌成立一周年之际,欧拉的性能在市场上不断得到证明。欧拉R1上市了半年,累计销售了32,599辆,进入了新能源销售榜的前三名。随着用户圈的不断细分,Euler将为亲子家庭推出Euler R1亲子版,以解决家庭和家庭用车的麻烦。同时,R1亲子版,女神版,青年版的上市成为R1精品电动车中的三节车厢,它们将成为所有细分市场的领导者。

7万辆精品电动汽车,5辆“小超级动力”

欧拉以细分人群的需求为出发点,了解亲子家庭频繁,成本高和使用不足的痛点。它是为家庭和儿童而专门设计的,用于制造70,000级精品电动汽车Euler R1亲子版。不再慌张,总是放出“超级大国”,补贴后的价格仅为7.38万元。

超级能力1:Q Meng的家庭设计语言“儿童之美”赢得了孩子的心。

R1亲子版本继承了R1 Q Meng的设计风格。外观光滑,曲线柔和,轮廓饱满,两侧均带有圆形大灯,营造出可爱而可爱的汽车婴儿。 R1亲子版配备16英寸同类铝合金轮毂,增添时尚感。

Super Power 2:汽车空间宽敞,舒适且能够容纳。

基于电动汽车专用平台ME平台的Euler R1亲子版具有可与A0级轿车相媲美的空间,长宽为3495mm * 1660mm * 1560mm,轴距为2475mm,轴距比例和长度超过70%。它比其他人带来更舒适的空间。合理的人体工学设计的真皮座椅为人们提供了亲肤的舒适感和轻柔的触感,但是儿童却没有。噪音,妈妈很舒服。即使一个三口之家周末外出,如果他们愿意,孩子们也可以随身携带。

超级大国3:省钱并投资儿童长途旅行。

R1的亲子版轻量化设计赋予产品长久耐用和低功耗的特点。 R1亲子版351KM系列,一个充电一周无忧,150公里左右的假期外出无后顾之忧。每日接送儿童,通勤,购物和行车距离约为50KM,100公里和10元。每日旅行费用约5元,比乘坐地铁便宜。节省下来的钱可以为孩子们增加投资。

超级4:安全加固,对母亲和婴儿的极度关注。

R1的亲子版拥有超过60%的高强度钢体,416项车辆电气安全设计,碰撞极速断电功能,以及先进的BMS(电池管理系统),为用户提供100%的安全感。 R1的父母和孩子都配有儿童座椅固定装置和自动锁。他们不再担心后座的孩子。 R1的亲子版还具有支持雷达和背景图像,这些图像在3秒内存储以解决辣妈的背痛。

超级5:智能互动,考虑到宝宝的学习和潮汐游戏。

R1亲子版拥有智能语音互联系统,配备9英寸智能液晶彩屏,一句“Hello,小ou”,立即唤醒智能云语音控制系统,不仅可以点播音乐,还可以笑话,还教导了“熊孩子”的功课,唐宋诗歌,数学和数学的熟练程度。

收集报告投诉

8月27日,另一个版本的长城欧拉被释放。 Euler R1的亲子版,70,000级电动车,以73.8万美元的补贴价格开始销售。同一天,欧拉加入奇虎360科技有限公司,宣布参与儿童卫士联盟。

欧亚品牌成立一周年,欧亚市场表现继续推演欧亚速度,累计销量为辆,欧亚R1六个月上市,进入新能源销售榜前三位。随着用户圈的不断细分,Euler将为亲子家庭推出Euler R1亲子版,以便更好地驾驶,停止和省钱产品特性,解决亲子家庭车的烦恼。与此同时,R1的亲子版,以及女神版和青年版,已成为R1高品质电动车的三个车厢,并将成为每个子市场的领导者。

70,000级电动车,5项“超级控制玩偶”

欧拉,从细分人群的需求出发,了解亲子家庭的痛苦点,如“高频率,高成本和不充分使用汽车”。 Euler R 1亲子版70,000级高品质电动车专为亲子家庭设计。从那时起,它将毫无恐慌地出去,并始终释放“超级控制能力”。补贴后,价格仅为73.8万元。

超级大国1:Q萌的家庭设计语言,“孩子脸”深深稚气。

R1的父子版继承了R1 Q Meng的设计风格。柔和而完整的形状勾勒出光滑的曲线。两侧都有圆形大灯,塑造出一款沉闷可爱的婴儿车。 R1的亲子版配备了16英寸铝合金轮毂,在同一级别中很少见,增添了时尚感和运动感。

超级能力2:宽敞空间,舒适且合身的汽车。

欧拉R1亲子版基于电动汽车专用平台ME平台,具有A0级汽车的空间。长,宽,高为3495mm * 1660mm * 1560mm,轴距为2475mm,轴距和整车长度均超过70%。舒适的空间;合理的人体工学设计皮革座椅,细腻的触感给人以皮肤般的舒适感,孩子不惹麻烦,妈妈开车舒适。即使一家三口周末郊游,孩子也可以带他们出去。

超级能力3:寿命长,省钱并投资于儿童。

R1亲子版本的轻巧设计使该产品具有较长的电池寿命。 R1亲子版351KM的续航里程,每周一次充电无后顾之忧,放假150公里的放假无忧。每天接孩子,上下班,逛街,购物的时间约50KM,100公里乘10元,每天的旅行费用约5元,比乘坐地铁便宜。节省的钱可以为孩子们增加投资。

超级能力4:增强安全性,母婴的终极关怀。

R1亲子版拥有60%以上的高强度钢制车身,416种电气安全设计,碰撞速度和断电功能以及先进的BMS(电池管理系统),为用户提供100%的安全性。 R1父母配备了儿童座椅固定装置和自动锁定功能,不再为后座上的儿童担心。 R1亲子版还具有倒车雷达和倒车影像,并且将其存储在库中3秒钟,以解决辣妈的痛苦。

超级能力5:智能互动,照顾婴儿学习和玩潮游戏。

R1亲子版具有智能语音互连系统,配备9英寸智能液晶彩屏,短语“你好,小欧洲”,立即唤醒智能云语音控制系统,不仅可以订购音乐,讲笑话,而且也是家教“熊孩子”的功课,唐诗和宋代都精通数学。

才艺大展播