导航菜单

海南三角梅花展2月1日开幕游客可赏花换花观看演出

椰子城居民和游客在第一届国际旅游岛三角梅花展上散步和拍照 (记者徐春梅实习生陈依琳记者钟高丽媛静)观看三角洲梅花肆意盛开,观看大型舞蹈《花为媒》和欢乐的群众文艺演出,参加美丽的花卉交流活动,晚上在观澜湖新城举行精彩的开幕晚会。…第一届海南国际旅游岛三角洲梅花展将于2月1日开幕。记者今天从组委会了解到,开幕式当天,各相关部门和企业从早到晚准备了相当丰富的娱乐和互动活动,市民和游客可以一整天都玩得开心。

第一届三角洲梅花展将于2月1日上午在海口世纪公园市民广场开幕。届时,观众可以欣赏组委会在开幕式上精心准备的大型舞蹈表演《花为媒》。 根据组委会相关负责人的说法,整个舞蹈分为三个部分:盛开、花城和聚会。通过五彩缤纷的舞蹈,演员们将在冬季向观众展示五彩缤纷的三角梅花,并在早春用生动的场景装饰海口。

开幕当天下午,“三园合一”花展公园将举行大型文艺演出和花卉交流活动。 记者从海口市文化体育局相关官员处了解到,此次演出的主题是“鲜花”。不仅有与“花”相关的歌曲,还有赞美花的舞蹈节目,包括歌曲《九百九十九朵玫瑰》、《桃花朵朵开》、《桃花谣》、舞蹈《花开吉祥》等。 此外,还有桑巴舞可以点燃现场观众的热情。 演员和歌手都来自海南。“这不是一个优雅的晚会,而是一个群众活动。我们希望这一艺术表演能带动公园里的观众通过群众表演和鲜花交流来交换鲜花,与观看花展的人们互动,用美丽的鲜花表达我们对新的一年的祝愿。 海口市文体育局官员还透露,将于下午举行的花妆骑行旅游,也将与艺术表演和花卉交流活动相结合。参加骑行旅行的骑手将沿途送花给市民和游客,寓意“椰城之美”。当他们到达表演区时,他们将与演员和观众交换鲜花以表达良好的祝愿。” “

晚上,观澜湖集团作为花展的参与者,将在海口观澜湖新城举行开幕晚会。 那时,现场将会布满星星。杨千、胖妈妈玛丽亚、Lady Gaga、韩国野兽乐队、嘻哈音乐、DJ、韩国艺术家裴修基等都将到场参与演出,并与观众进行愉快的互动。

在一键通微信

我的帖子栏