导航菜单

两岁男孩贪玩 按下门锁被锁车内

北仑新闻网(记者吴婷)爸爸关上了身后的车门。当他2岁的儿子在车里玩耍时,他不小心按下了门锁。汽车打不开。这孩子哭了又哭。 昨天早上9点左右,一位热情的市民拨打了我们的新闻热线,报告在新青钟惺路的一家内衣店门口发生了这样的场景。幸运的是,门终于被开锁大师打开了。

记者一接到消息就赶到现场。 当他到达时,孩子获救了。他依偎在爷爷怀里,眼睛红肿,显然只是在哭。

叶先生在附近做生意,他告诉记者,大约10分钟前,他在内衣商店门口看到许多人围着一辆车。当他走近时,他发现一个小男孩在里面哭,好像门是锁着的,他出不去。 孩子的父亲试图用备用钥匙开门,但失败了,不得不担心。 孩子的祖父说这辆车几天前刚刚被闯入,还没有因损坏而修理。谁料到今天会发生这种事,没有钥匙就打不开门? 由于汽车的四个车窗都关闭了,儿童在呼吸时会消耗空气体,这在很长一段时间内是危险的。

幸运的是,离内衣商店大约50米处有一家开锁商店。主人陈师傅听到后,急忙拿着工具走了过来。 大约5分钟后,车门被打开,被困超过10分钟的男孩最终获救。

陈师傅告诉记者,他遇到过几起这样的事件。 不久前,在凤阳二路,父母下车后,孩子在车里玩耍,不想下车。结果,他按下门锁,被困在车里半个多小时。父母无法用遥控钥匙开门,最后他救了他们。 “区消防队”的消防队员邱海强告诉记者,车窗关闭后,车内将形成一个密封的空房间。此外,儿童通常缺乏自助意识。如果他们被困在车里太久,事故很容易发生。 在这种情况下,父母应该立即报告。

张家口沥青麻筋所有型号%张家口经销商