导航菜单

徐峥沈腾黄渤吃火锅 服务员看到他们三人大笑不止

?

黄伟主演了一年的生姜牙《封神》阵容终于曝光了

9月23日上午,记者获悉《封神三部曲》阵容已经曝光,黄炜出现在姜子牙,飞翔出现在尹守,李学坚出现在吉昌。据了解,《封神三部曲》将分别在2020年,2021年和2022年发布。

明星爆料了

0

徐炜警告宁浩,徐炜zhen是真正的“女儿奴隶”

徐伟警告宁浩,这是怎么回事?最近,陶宏在节目中分享了家人的有趣故事。他回忆说,宁浩的儿子两岁时正在和女儿小宝玩耍。宁浩的儿子亲了女儿小宝。徐巍看到它后,就“警告”了宁。郝:“让你的儿子远离我的女儿。”

明星爆料了

家庭

0

庞宽申腾要求一个组合名称什么是真假猴王?

最近,网友们发现新的裤子乐队庞宽,沉腾和王思聪非常相似。 8月22日晚上,庞宽要求提供组合的名称。庞宽在微博上写道:“我不知道该怎么说。你应该给这张照片起个名字!”

明星爆料了

发现

0

徐炜的朋友圈子,白桃红,也用三个小表情嘲笑

最近几天,一篇标题为《听说观众已经喊话徐峥,拒绝将陶虹私有化了?》的文章被解雇了。一些网民暴露了徐炜的朋友圈。徐伟在朋友圈中表达了他的热情。首先,本文已转发。对于本文:“陶弘就是陶弘!每个人都是涛虹的私人财产。

明星爆料了

0

徐Wei的朋友圈和他妻子的甜蜜指数爆炸表

最近,一些网民暴露了徐炜的朋友圈。在徐的朋友圈中,徐炜表达了他的妻子陶弘。

明星爆料了

0