导航菜单

分类:热点专题

集体土地租赁房首试青年公寓

集体土地租赁房首试青年公寓

?标签主题:集体土地租赁成寿寺青年社区土地自然房区域清单出租公寓全面翻新村集体位于三环西南的成寿寺,丰台科技园旁的高丽庄和许多地铁的草桥……这些租赁市场的热点很快将为年轻的上班族。去年,随着成城寺项目 ..

10-21 浏览(1220 )
中华财险陷入履约险风波  踩雷厚本金融面临“兜底”困局

中华财险陷入履约险风波 踩雷厚本金融面临“兜底”困局

?在逐步清理在线借贷平台的同时,那些在幕后的叛乱分子终于忍不住了。9月10日,上海市公安局浦东分局官方微博发布《“厚本金融”案件侦办情况通报》。据报道,8月14日,上海浦东警方对上海厚本金融信息服务有 ..

10-21 浏览(1787 )
青浦区夏阳街道开展“三大整治”工作纪实

青浦区夏阳街道开展“三大整治”工作纪实

?7月9日,青浦区人居环境整治现场推介会“三大整修”在朱家角青峰村举行。区领导指出,有必要充分认识人类住区和废物分类“三大整治”的意义。改造人类住区和废物分类是当前的关键任务之一。它涉及群众的切身利益 ..

10-21 浏览(1717 )
这个假期,青海的雪景更迷人

这个假期,青海的雪景更迷人

201911个周期,青海最美丽的高速公路的秋天风景着火了.意外青海的雪景更加迷人.10月3日,景阳岭口雪景感谢? ..

10-20 浏览(631 )