导航菜单

涉事运输公司涉多起交通事故纠纷

?

10月10日10:10,无锡312国道K135和无锡路发生桥面翻车事故。初步分析是由于运输车辆超载造成的。昨日中午,发生事故的大部分过桥已清除。今天早上,桥下的道路已经恢复通行。交警在道路中央设置了临时信号灯。桥下的车辆和行人井井有条。但是,桥上的交通尚未打开。在桥的断头处也可以看到裸露的钢筋。

根据记者的观察,昨天在桥面翻滚的那辆红色卡车上写着“无锡成功运输有限公司”。徽标,重量限制为38.5吨,但卡车时的具体载货量仍然未知。

昨天,记者在交通公司无锡成功运输有限公司门口看到一名白人女子被警察带走。后来证实,这名妇女是企业的法定代表人,是第一大股东刘。此外,案发当晚,警方还带走了涉案公司的另一位老板李。

根据公开信息,无锡成功运输有限公司在2017年至2019年的过去三年中,至少涉及9起法律诉讼。从2018年末至2019年,涉及6起被起诉的案件,该案件为“机动车交通事故责任纠纷”,即其公司的卡车发生交通事故。无锡成功运输有限公司还没有执行行政处罚决定,三度成为被执行人。

11日下午,记者从无锡市第二人民医院东医院重症医学科获悉,两伤中有一名重伤,一名轻伤。最初,这名重伤者的身份被批准为大型卡车司机,目前仍在接受治疗。据医生说,这名37岁重伤的人入院时失去知觉,病情危急。他接受了CT和其他检查,初步诊断为急性重度颅脑损伤。伤员目前的生命体征稳定。据《人民日报》浙江新闻等报道。

(编辑:王志强HF013)