导航菜单

IG粉丝群传出theshy退役时间,大概率跟UZI一起退役

在不久的将来,IG球队季后赛能在多大程度上成为粉丝关注的话题,但让球迷更担心的是,几天前,韩国发送了一份关于球员退役时间的文件,其中明确指出了Theshy背部。韩国的继续学习时间是2022年,因为Theshy以前的学校允许Theshy暂停学校长达六年。如果Theshy在到期后没有退休,那么Theshy可能会失去退休后继续上大学的机会。

0?fmt=jpg&size=59&h=646&w=900&ppv=1

在了解了Theshy可能的退休时间之后,许多网民发现距离2022年还有三年的时间.UZI比Theshy大两岁。今年的UZI已经23岁了。三年后,UZI已经26岁了。 LPL职业球员。几乎没有人可以超过26岁,仍然有一个顶级州,所以网民估计,26岁的UZI是最有可能退休的一年,然后UZI可能会与当时的Theshy退休。

0?fmt=jpg&size=56&h=515&w=900&ppv=1

然而,IG与叶宁王不同。由于王宁没有任何担忧,宁王绝对不会退休,除非LPL没有他的位置。宁王目前是LPL中排名最高的野生球员。而且,王宁也是一个消费水平很高的人。五年后,王宁才25岁。我相信王宁将继续坚持到25岁。

0?fmt=jpg&size=25&h=395&w=600&ppv=1

遗憾的是,导演比UZI,害羞,宁王和其他球员都要年长。今年的工厂主管已经达到27岁。在LPL的历史中,工厂经理被认为是最古老的工厂经理。到30岁。