导航菜单

北京艺校女生微信约出“星探” 见面遭强奸被抢钱

12月13日,宝鸡市公安局金台分局中山东路派出所接到一名北京妇女田的报案。田说她是北京电影学院的新生。她在微信上遇到一个男人后,对方欺骗了她,说她可以被介绍给电影投资公司的老板照顾她,并有机会拍摄这部电影。在欺骗她到宝鸡市金台区的一家酒店后,她被该男子强奸,并被抢走2000元现金和一部苹果6PLUS手机。 当

接到电话时,金台分局刑警大队调查组赶到现场进行监视,发现犯罪嫌疑人是“任某”,涉嫌另一起强奸抢劫案。 原来,今年10月24日,中山东路派出所接到吉林省一名邓姓女子的报案,称她在同一天被一名自称是警察的男子强奸,并被抢走25,000元现金,这名男子当天通过微信向一家酒店行骗。 受害者只知道对方姓任,20多岁。他对其他信息一无所知。

在了解之后,这位女士和任认识了对方,并以想留住她为由骗他们去宝鸡。 经警方调查,发现金台区一名叫任某的男子被高度怀疑,但他具有很强的反侦察能力。几乎所有认识他的人都不知道他的真实身份和住所。当警方最终确定他的家可能在卧龙寺时,田某向警方报案。

经过大量调查后,警方从嫌疑人可能出现的地方,如中山东路、汉中路十字路口、红旗路北门、铁桥以南文化路收集视频数据,将嫌疑人的踪迹锁定在一个小范围内。

15日18: 30,警察伪装成歌手,去了任何一个可能藏起来“申请”的表演艺术俱乐部,最终发现了嫌疑人任正非在这里工作的线索。 警方立即跟进,当晚在一家酒店抓获了任正非,然后逮捕了同一案件的嫌疑人张某。

经调查,犯罪嫌疑人任某因抢劫罪被判处有期徒刑。近年来,他一直生活在宝鸡市的娱乐场所,具有强烈的反侦查意识。几乎周围没有人知道他的真名。他只用手机就有4套5个号码。 经过彻底调查,警方发现任正非和嫌疑人张某一起,五次引诱这名年轻女子到酒店实施强奸和抢劫。

图1

10方道路洗扫车多款品牌供选