导航菜单

《魔天轮·起源》带你开启魔法世界 8日登陆苏州保利大剧院

  8日,大型舞台魔术秀 《魔天轮起源》 将登陆苏州保利大剧院,舞美背景设置略带工业风、金属感。  (照片由剧院提供)

8,一场大型舞台魔术表演《魔天轮起源》将在苏州保利大剧院登陆,背景略微带有工业和金属色彩。 (剧院提供的照片)

苏宝新闻(苏宝财经记者江峰)8日,一场大型舞台魔术表演《魔天轮起源》将在苏州保利大剧院登陆。世界魔术圈的几个顶级“大恶魔”和小丑巨星将带你开启一个想象力无限的魔术世界。

《魔天轮起源》是保利影院专为儿童和家庭观众设计的。它将汇集许多来自美国、英国、委内瑞拉和俄罗斯的顶级魔术艺术家。它将舞台魔术、道具魔术、近距离魔术、有趣互动和音乐舞蹈相结合,创造一个充满幻想、快乐和创造力的魔术表演。 在“魔法轮”世界里,有一些淘气有趣的魔术师,他们经常通过恶作剧来改变魔法。有魔法实验室,经常带来意想不到的惊喜。还有天赋异禀的魔法男孩,他们精力充沛,但不知道如何控制。更美丽和神秘的女巫可以唤醒人们内心深处的梦想.在魔法空,除了魔法巫师,还有更多快乐有趣的城邦居民。 他们是可爱有趣的小丑,通过音乐、笑声和顽皮的把戏来传递快乐。

据报道,这场演出最大的亮点是演员阵容强大。几乎所有参加演出的魔术师都是当今行业的一流水平。他们赢得了世界最高奖项。许多人一年到头都在法国、意大利和其他国家举行自己的特别演出。他们的现场表演和吸引力是世界上最高的标准之一。

为了创造一个神奇的城邦环境,这场演出的舞台设计也充满了强烈的神秘感。 据消息来源称,该表演有轻微的工业和金属背景,与相同类型的巡回舞蹈背景和大阵容相匹配。 从大型齿轮和唱片的建模到多媒体组合创造的氛围,观众从进入剧院的那一刻起就可以进入魔幻世界。