导航菜单

瓷砖卖场居然卖起了石头2019

[建材网]“嘿,瓷砖店卖石头吗?”最近,正在为新家购买建筑材料的林先生发现了一个有趣的现象,他经常去市里的各种建筑材料商店。许多瓷砖品牌已经在各种商店的显眼位置放置了一种叫微升的产品。 然而,在与工作人员沟通后,林先生明白了:原来这些微晶产品不是石头,而是新上市的一种新瓷砖产品

据介绍,微晶玻璃也被称为玻璃陶瓷。它通过微晶玻璃和陶瓷砖的二次烧结复合在陶瓷玻化砖表面,厚度约为3-5毫米 它集晶体材料和玻璃材料的综合性能于一体,具有热膨胀系数小、硬度高、耐磨性强的力学性能,还具有特殊的电学、热学、光学、磁学和生物学性能。它是一种新型的高科技复合板,目前已在许多领域得到应用。

商家看好“千”精

对于市场敏锐的商家来说,他们都选择在不久的将来推出微升产品。自然,他们对这种产品的市场前景很乐观。

玻璃状光泽,线条粗糙不一致,图案丰富.诺贝尔瓷砖记者看到所有来店里的顾客都忍不住停下来看了十多微升的产品。然而,在看到标有“1100元以上-1700元以上”的价格标签后,这些顾客大多摇摇头,然后去其他产品区购物。 “在漳州市场,我们较早推出微升系列产品,整体销售情况还不错 “诺贝尔瓷砖副总经理卓有周告诉记者,销售好的原因并不是因为购买该产品的客户数量,而是因为每一位购买该产品的客户每份订单的购买限额都超过10万元,更高的甚至达到近20万元。

1/2记录数:2上一页1 2下一页最后一页