导航菜单

有合作?赵丽颖和导演郑晓龙现身酒店,颖宝精心装扮频露甜笑

今晚,一些网友会见了郑小龙和赵丽英导演,并出现在酒店。在同一天,两个人在同一张桌子上吃饭,气氛非常好。如果你不刷粉丝,你也会来观看。这似乎是新合作的节奏。如果你开始工作,英宝会很忙。

郑小龙主任敬酒和喝酒,赵丽英不断露出甜美的笑容,看上去很有礼貌,心情也很好,所以想必在谈判中有合作。一个是着名的女演员,另一个是着名的导游,因此必须密谋进行大规模的制作。

此时,赵丽英穿着黑色,戴着blingbling耳环。它显然是以漂亮的方式打扮。它看起来很甜蜜。从产后恢复后真的很好。网友还称赞赵丽英的产后。瘦身作弊,这种状态似乎比以前更漂亮。

在桌上,赵丽莹也很体面,而且粉丝们对这个时候很好奇,英宝刚刚回到工作岗位,会有什么样的作用呢?是戏剧还是现代戏剧?

之前,曾有人说过赵丽英将会参加这个节目《有匪》。我不知道是不是郑小龙执导的。如果真的是粉丝,那应该是相当期待的,因为赵丽莹扮演的是古装剧,这绝对是收视率的保障。而在传闻赵丽英是王一波的合伙人之前,大概收视率一定是大火。

由于赵丽莹出生后就开始上班,影视综合节目已经收到,粉丝们也希望赵丽莹可以慎重选择,不要进入坑内。事实上,据网友爆料,赵丽英已经收到《妻旅3》,然后她可以向网友展示她和冯少峰的爱情和日常生活,让我们拭目以待。

移动百度

http://www.whgcjx.com/bdsMd8Q.html