导航菜单

官方暗示小米MIX Alpha重磅信息:屏下摄像头要成真?

自下半年以来,除苹果公司外,几乎所有主要制造商都推出了自己的5G旗舰产品。可以说5G时代已经来到我们每个人。根据官方公告,小米将于明天9月24日推出两款重型5G旗舰新机。小米9 Pro将欢迎官方进行密集的热身,而另一款小米MIX Alpha有点神秘,但最近官方透露了一些关键信息。

最近的小米手机正式曝光了一张预热海报,其中包含以下文章的内容:“ 5G时代前置摄像头如何存在?六海,水滴,开孔,弹出式窗口还是?”从这句话我们不难想象,新机器基本上不可能采用前四个选项。此“或”最有可能是指由主要制造商推销的屏下相机,但已经很长时间没有使用了。它通常隐藏在显示屏下方,并用于相机。该区域的屏幕变为透明。而且我们知道小米9 Pro仍将使用水滴的全屏设计,因此毫无疑问,此海报的对象可能是小米MIX Alpha,这也与MIX系列和MIX系列的定位一致。 Alpha的命名。

其他,根据之前的曝光,小米MIXAlpha将配备2K屏幕,全陶瓷机身,配备Snapdragon 855Plus处理器,集成的X50 5G基带以支持5G网络,高达12GB内存和1TB机身存储,并标配UFS3.0闪存。在相机方面,该飞机有望成为全球首个1亿像素传感器。如果消息是真的,那么相机的相机功能将值得期待。此外,机器的电池容量为4500 mAh,将支持40W无线闪光充电和30W无线快速充电。

据悉,小米MIX Alpha将于9月24日正式亮相。如果新闻属实,其屏幕比例将真正达到100%。同时,小米将发布小米9 Pro 5G手机,仅提供5G。版。

[[结束]