导航菜单

“重度吸猫患者”走红西瓜视频,五只喵星人成“主演”

?

一个阳光明媚的早晨,在西瓜视频宠物领域的“三只猫”创作者的家中,一场简单而温暖的婚礼正在慢慢展开。但是,这场婚礼的主角有些出乎意料。 他们是两只猫,新郎的名字叫“猪皮”,新娘的叫“中间点”。

随着欢乐和欢乐的歌声,“新郎”和“新娘”慢慢进入了网民的视线。新郎西装中的猪皮看上去帅气霸道,白色婚纱的中点是温柔优雅。在宣读了神圣的婚礼誓言后,三只猫正式宣布两只猫已成为“夫妻”。

然而,在下一秒钟,这个浪漫的场面被新娘打破了。事实证明,柜台上的一块盘子意外掉到了地上。在酥脆的瓷器的缝隙中,婚礼主持人,三只猫都笑不出来。婚礼必须以喧嚣结束。

像许多爱宠物的人一样,三只猫也是爱猫的资深人士。在三只猫的家中,有五只颜色不同的猫。她把它们命名为猪皮,中层,年糕,米和白色。在他们在一起生活的日子里,三只猫和他们的“深厚的友谊”对这三只猫来说,这五只猫已经成为家庭般的存在。三只猫会及时将一些可爱的宠物上传到他们的西瓜视频帐户中。三只猫创造的这些“原始猫”也给西瓜视频中的网民带来了很多意外。好玩。

“年糕,快来剪指甲”,拿着指甲刀,一只三脸微笑的猫慢慢走进小猫的身边。然而,温顺的年糕似乎并不匹配,小爪子正试图逃脱所有者的怀抱。三只猫冲去唱歌《摇篮曲》抚慰,“摇,摇,摇到奶奶的桥。”脚趾甲很难割开,年糕又开始变得不安。三只猫不得不牺牲一个大型杀手33,354条小鱼,以便通过剪脚趾甲来剪下一只小乌龟,并最终完成了年糕的剪指甲任务。

耐心细致的三只猫和活泼可爱的五只小猫,不仅吸引了西瓜录像带上许多猫迷的目光,还引起了爱猫的网民的心。在视频的消息区域中,网友为自己的``主人''拍照并对其发表了评论。除了分享宠物的日常生活外,这三只猫还将传播一些有关宠物的小知识,例如如何收养流浪猫,如何为猫选择猫食等等。

与此同时,西瓜视频上的三只猫的粉丝数量也在攀升,逐渐突破了100万,200万,300万大关。到目前为止,三只猫的粉丝数量已经上升到393万。在今年年初,这三只猫还获得了2018年西瓜视频宠物的十大创造者奖。三只猫说:“由于我的朋友们的陪伴和鼓励,我能够获得这一奖项。我希望将来能吸引更多朋友来养猫。”

然而,在粉丝眼中,这种荣誉是三只猫应得的。仍然有很多网民喜欢看三只猫的录像来看猫,甚至网民也开始收养流浪猫。有网友说,正是这三只猫的录像带引发了他们收养流浪猫的初衷。

在电影《爱猫之城》中,有一个感人至深的场景:在伊斯坦布尔的街道和小巷中,有成千上万种品种和颜色各异的猫,可以自由进出人类的生活。伊斯坦布尔是他们的城市,也是这里的居民。

这个移动的场景在西瓜视频创作者三只猫中得到了扩展。它使人们看到人与动物可以和谐共处,共同生活。西瓜视频的负责人说,他希望提供这样一个平台,让更多的创作者,例如“三只猫”能够拿起相机,发现并分享生活中的奇妙事物,并让更多的人通过西瓜视频。有趣的世界。

上半年浙江进出口增长19.5%民企担当外贸增长基石