导航菜单

火星或曾有生命 NASA在火星上发现了什么?

?

NASA找到了火星,或者有生命NASA找到了什么?

路透社10月8日报道,美国宇航局的“好奇”漫游者在火星的大风火山口发现了硫酸盐沉积物,这表明盖尔的火山口可能还活着。

探索发现

发现?科学

0

NASA发现了火星地震。洞察力可能会在未来捕获更多地震

NASA检测火星地震 洞察号未来或会捕捉到更多的地震

据国外媒体报道,自去年11月以来一直在火星表面执行任务的NASA“ InSight”刚刚发现火星上可能发生的第一次地震。这是探测火星内部声音的任务的第一个重大进步。

国际新闻

科学

0

马斯克搬到火星,并说可能在七年内实现

据台湾联合新闻网报道,特斯拉首席执行官Mask在最近的一次采访中表示,他正在考虑移民火星,他有70%的机会这样做。他还说,如果他成功登上火星,他希望“继续建立基地”。

国际新闻

探索

0

在火星上发现大量的氧气为人们提供了生存的机会

火星上发现大量氧 为人类提供了居住的可能性

喷气推进实验室的理论物理学家弗拉达斯塔门科维奇(Vlada Stamenkovic)最近说:“我们在火星上发现了高盐分的水,其中含有足够的氧气供微生物呼吸。” >

探索发现

发现?科学

0

火星地球的最后时刻是自2003年以来的最新时刻

27日晚,火星地球的最后一刻,“火星冲天”的天空非常完美,这是15年一次的“大火冲”,明亮的火星像红宝石一样闪耀在东南的夜空,又大又明亮,令人惊叹的天语。

探索发现

发现?科学?探索

0