导航菜单

泼墨、划车!男子骚扰前女友2年 被抓后他这样说

年轻人谈论朋友,有很多人取得了正确的成绩。分手也很常见。在每个人的眼里,如果你不能谈论爱情,那就成为朋友,这样你就能聚在一起。然而,公众朱小姐却遇到了不同的“青春恋爱”,原本以为“不合适可以和平分手”,没想到对方梁是一个“小绿”,不仅不想分手,而是对朱小姐及其家人的恶意骚扰,无奈之下,朱小姐只能求助。

在短短两个月内,朱小姐因为受到骚扰而六次惊慌失措。真是难以忍受,她的骚扰实际上是她的前男友梁。据朱女士介绍,她和前男友梁某两年前分手了。那时,由于梁某没有做生意,她被驱逐出单位。朱小姐觉得她选择在将来分手。她并没有想到梁的情绪挫折,不仅仅是愿意分手,而是责怪他对自己身体的所有不满,朱小姐。

分手后,梁开始骚扰朱小姐。他先跟踪朱小姐的工作,然后在朱小姐的家门口倒了墨水和酱油,然后升级为恶意刮伤了朱小姐的车。经过朱小姐的反复拒绝,梁终于直接依靠朱小姐的家。门没有消失。

事实上,当地长海路派出所开始报告朱小姐的第一张记录,然后召集梁某到派出所做了成绩单,并进行了相关的法律通知,告诫它要理性地处理情绪问题。然而,走出派出所,梁某仍在做自己的事情,或者反复恶意骚扰朱小姐,追踪,泼墨,泼酱油,开车,打流氓,摧毁监控探头等各种行动,直到最后被长海路派出所拘留。在这个时候,梁仍然在为他的非法行为寻找一个冠冕堂皇的理由:“我只是因为我太情绪化,因为她现在正在寻找男朋友,我开始寻找她,我和她分手了。已经两年多了,我一直坚持下去,我一直坚持这种爱。“

目前,梁某因涉嫌麻烦被杨浦警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

杨普泰记者:陈涛