导航菜单

台湾名嘴因榨菜言论引群嘲,收到两箱榨菜后叹网友上一课!

台湾着名的嘴巴黄世聪在电视节目上张开嘴,嘲笑中国大陆的经济低迷,说涪陵榨菜的股价下跌,原因是大陆人吃的芥末足够穷!

除了争论的陌生之外,更令人惊奇的是,他还把涪陵芥末变成了裴芥芥!电视节目已经出现常识性错误。毕竟,有严格的严谨,笑和慷慨是不可避免的。

我不能说我买不起五粮液。我拿不起芥末。我只能唱歌。在超市的角落里,总有一个充满涪陵芥末的地方。如果您觉得味道还可以,您可以随意购买。不要担心价格,与五粮液相比,一个地下,一个天堂。

因此,当说芥末的喉舌时,立即被网友嘲笑。一些网民采取采摘蔬菜和喝粥的姿势来炫耀自己的财富。事实上,大陆的大门是敞开的。如果不清楚大陆人是否吃不起芥末,一眼就看不清楚。确实,眼睛被认为是真实的。作为一个电视名称,事实并非如此,一辆满是嘴巴的火车,误导公众是不是不负责任?

一些大陆网民表示,他们应该给黄世聪一个芥末,让他知道涪陵芥末不仅味道鲜美,而且非常便宜,扎根,已进入普通百姓家。

股价下跌和下跌,影响它的因素有很多。但是大陆人没钱买罐头蔬菜的虚构事实证明经济衰退真的很肮脏。吴江涪陵榨菜公司无法支持这个锅,为此,特意安排将芥末送到黄世聪。

消息说他收到了两箱芥末,并想到了这么有价值的礼物,他很兴奋。

一个人吃两盒芥末太难了。因此,除了分享他的份额外,他决定与他的朋友和亲戚分享。

至于原芥末,黄世聪说,我希望每个人都不会像他一样读错字,更多地了解大陆的习俗。

他感谢大陆送芥末,并感谢网民给他上了一课。人不是圣人,他们可以改变,他们可以改变,或者他们是好同志。但是,一切都有两面性。如果涪陵芥末加强了两岸的交流和了解,那不是一件好事吗?