导航菜单

香港机场恢复办理登机 黑衣人扬言“再接机”|香港机场|航班

?香港机场恢复办理登机手续,黑人威胁要“重新接通”

12日下午,成千上万的黑人在香港机场非法集结,导致机场完全瘫痪。它在今天凌晨(第13天)已超过12小时。

香港机场管理局(机管局)于十二日晚宣布将于十三日上午六时重新安排航班。在13日清晨,滞留的乘客也排队等候办理登机手续。然而,非法装配商今天呼吁“重新收购”,而东方网络表示,如果麻烦制造者再次封锁机场,航班可能无法恢复正常。

根据8月12日香港文汇报的报道,12日机场有黑人非法聚会。大约中午12点,成千上万的人聚集在接送大厅。到下午5点,黑人已经被迫进入出发大厅的大门。一些黑人聚集在登机大厅,以防止乘客登记。

下午15时50分,机管局宣布当天所有航班均已取消,但已完成航班登机手续及抵港航班的航班起飞。

根据香港东方网的消息,黑人在得知机场关闭的消息后开始离开,但到了13日清晨,仍有一些人留下来。当晚在香港机场,由于航班取消而无法返回的数万名乘客受到影响。至少有10万人受到影响。

5052-icapxph8480355.jpg 12日下午,黑人非法集会阻挡了机场。香港文汇报

13日凌晨1点,示威者向其他示威者送去水,快餐和其他物资。一些网民在13日打电话到机场再次接载飞机。在更加威胁之后,每天下午1点,继续“和你一起飞翔”。

大约凌晨4:30,示威者在接送大厅安排了印刷品,一些示威者躺下休息。

89d7-icapxph8480552.jpg 13日清晨,一些示威者留在机场的机场大厅。

有两个飞往曼谷,泰国和成田机场,日本东京的航班。它定于今天凌晨2点左右起飞。公告牌表明这两个航班预计将于今天早上6:55起飞。

4150-icapxph8480795.jpg航空公司工作人员将带有航班信息的卡片提醒乘客到东部网络

早上5点左右,地面工作人员到位,一些乘客排队等候办理登机手续。

8ccd-icapxph8481355.jpg

0add-icapxph8481633.jpg 13日上午,部分乘客将在东部办理登记手续。

5:30,一班航班抵达香港,戴着黑色面罩的示威者向前往香港的乘客发送了传单。还有示威者向围栏外的抵达人员展示海报和其他印刷材料。

6ca9-icapxph8481940.jpg黑衣男子戴着面具将传单寄往香港乘客东网

有传闻称警方将在机场清理机场。警方称,一些示威者进入出发大厅,造成一些乘客未能进入该航班。但是,对是否有清关行动没有积极的回应。这只意味着如果示威者暴力升级,警察将不会选择适当干预,强调机场是一个重要的设施,没有人可以被摧毁。

民航局:加强大湾区机场集团的运输能力,确保旅客出行

根据中国民航总局8月12日的网站,针对近期对香港机场安全运营的影响,中国民航总局已作出安排,增加容量,改善机票重签,提高广东,香港,澳门机场集团的运输能力。内地与香港之间的乘客正常旅行。

关注香港的情况

赵明